Livre : Bactériocines de bactéries lactiques de lait et de fromage de chèvre.

Livre : Bactériocines de bactéries lactiques de lait et de fromage de chèvre.
Auteur : Fouad Achemchem.
Edition: Presses Académiques Francophones.

Lauréat de l’École Supérieure de Technologie en Techniques de Commercialisation et de Communication (TCC- promotion 2010), je saisis cette heureuse occasion pour écrire en quelques lignes mes sincères remerciements à tout le corps professoral et le staff administratif de cette école. En tant que doctorant en marketing et cadre commercial ( Doctorat- UCAM , lauréat de l’ENCG Agadir , IUP-Clermont- Ferrand et FJP- El Jadida ), je peux vous assurer que le passage au sein de l’EST Agadir constitue réellement le fait marquant le plus intéressant dans mon cursus universitaire, parce qu’il m’a permis de rencontrer des gens compétents ayant des réelles qualités professionnelles et académiques, sans oublier le développement et l’enrichissement de mon capital d’informations en relation avec la discipline marketing. « Un grand merci à l’EST Agadir ».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *